Поддержка

Партнерами семинара являются компании: NVIDIA, Intel, Sapphire, IBM и Т-Платформы.

NVIDIA
NVIDIA (NASDAQ: NVDA) находится на вершине науки и искусства визуальных вычислений с 1993 года. Технологии компании превращают мир изображений в мир интерактивных открытий для всех категорий пользователей — геймеров и ученых, дизайнеров и офисных сотрудников. Подробнее смотрите на сайтах www.nvidia.ru и blogs.nvidia.com.

Intel
Intel является лидером в области компьютерных инноваций. Корпорация разрабатывает технологии, продукцию и инициативы, направленные на постоянное повышение качества жизни людей и совершенствование методов их работы. Дополнительную информацию о корпорации Intel и Intel Software можно найти на веб-сайтах www.intel.com и software.intel.com/en-us/intel-sdp-home/, а так же на русскоязычном сервере (www.intel.ru).

Intel, логотип Intel и Intel Software являются товарными знаками корпорации Intel в США и других странах. Другие торговые марки и товарные знаки являются собственностью их законных владельцев.

О компании IBM
Корпорация IBM — глобальный поставщик интегрированных технологических решений и консалтинговых услуг со штаб-квартирой в г. Армонк, Нью-Йорк. Работая с заказчиками в 170 странах мира, IBM привлекает талантливых специалистов для решения задач предприятий, государственных структур и некоммерческих организаций.

Создание инноваций — основа бизнес-стратегии IBM. Корпорация занимается разработкой и продажей программного и аппаратного обеспечения, а также предлагает широкий спектр инфраструктурных, облачных и консалтинговых услуг.

Сегодня IBM реализует стратегические инициативы по пяти ключевым направлениям: облачные технологии, большие данные и аналитика, мобильные технологии, социальный бизнес и безопасность. Сотрудники IBM взаимодействуют с клиентами по всему миру и применяют опыт компании в области бизнес-консалтинга, научных и технологических инноваций для создания систем вовлечения, которые предоставляют ценные аналитические данные коммерческим организациям и государственным структурам. Более подробную информацию можно получить по ссылке: http://www.ibm.com/ru/ru/.

Т-Платформы
«Т-Платформы» (www.t-platforms.ru) — международный разработчик суперкомпьютеров и поставщик полного спектра решений и услуг для высокопроизводительных вычислений. Компания «Т-Платформы» создана в 2002 году и сегодня имеет центральный офис в Москве (Россия) и региональные штаб-квартиры в Ганновере (Германия), Тайбее (Тайвань) и Гонконге (Китай). Компания поставила более 400 систем для высокопроизводительных вычислений, 6 из которых вошли в рейтинг Tор500 самых мощных суперкомпьютеров мира. Компания «Т-Платформы» владеет патентами на ряд суперкомпьютерных технологий и электронных компонентов. Решения «Т-Платформы» используются для проведения фундаментальных и прикладных исследований в биотехнологиях, физике, химии, математике, а также для решения ресурсоемких задач в промышленности, компьютерной графике и других областях. В 2011 году генеральный директор «Т-Платформы» Всеволод Опанасенко был признан одним из 12 наиболее влиятельных персон мирового суперкомпьютерного сообщества по версии ведущего американского отраслевого издания HPCWire.