Поддержка

Партнерами конференции являются компании: NVIDIA, Intel и IBM.

NVIDIA
NVIDIA (NASDAQ: NVDA) находится на вершине науки и искусства визуальных вычислений с 1993 года. Технологии компании превращают мир изображений в мир интерактивных открытий для всех категорий пользователей — геймеров и ученых, дизайнеров и офисных сотрудников. Подробнее смотрите на сайтах www.nvidia.ru и blogs.nvidia.com.

Intel
Intel является лидером в области компьютерных инноваций. Корпорация разрабатывает технологии, продукцию и инициативы, направленные на постоянное повышение качества жизни людей и совершенствование методов их работы. Дополнительную информацию о корпорации Intel и Intel Software можно найти на веб-сайтах www.intel.com и software.intel.com/en-us/intel-sdp-home/, а так же на русскоязычном сервере ( www.intel.ru).

Intel, логотип Intel и Intel Software являются товарными знаками корпорации Intel в США и других странах. Другие торговые марки и товарные знаки являются собственностью их законных владельцев.

IBM в России
История деятельности IBM в России и странах Содружества Независимых Государств (СНГ) насчитывает более 40 лет, начиная с 1974 года.

IBM является ведущим поставщиком высококачественных решений и услуг, поддерживающих заказчиков компании в области интеграции систем и внедрения инноваций. Многие государственные организации и частные предприятия в данном регионе выбирают решения и услуги IBM в целях построения эффективной инфраструктуры для управления данными и выполнения критически важных приложений.

IBM представлена в 31 городе Российской Федерации. Офисы IBM открыты в Москве, Казани, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, где компания особенно активно ведет свой бизнес. IBM располагает дочерней компанией на Украине, филиалом в Азербайджане, а также региональными представительствами в Казахстане и Узбекистане.

IBM в России и СНГ осуществляет широкий спектр программ и обладает обширными ресурсами для поддержки своих клиентов и бизнес-партнеров, включая Клиентский центр IBM, который был открыт в Москве в 2015 году.